Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

По поручению врио главы КБР Казбека Кокова проведено экстренное заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению проблемных вопросов функционирования топливно-энергетического комплекса Кабардино-Балкарии.

На заседании рабочей группы под председательством заместителя председателя правительства КБР — министра инфраструктуры и цифрового развития КБР В. Болотокова рассмотрен вопрос о неучтенных в ООО «Газпром Межрегионгаз Нальчик» платежах граждан за потребленный природный газ, осуществленных через ООО «Интегра Софт» с 12 декабря 2018 года.

В заседании приняли участие генеральный директор ООО «Газпром Межрегионгаз Нальчик» А. Цыплухин и генеральный директор ООО «Интегра Софт» Р. Кочесоков. «Принято решение, что в течение 23–24 января 2019 года ООО «Газпром Межрегионгаз Нальчик» и ООО «Интегра Софт» проведут процедуру зачета платежей на лицевые счета граждан, осуществленных с 12 декабря 2018 года, в полном объеме и без претензий к гражданам по срокам оплаты» — сообщил В. Болотоков.

Абоненты, подавшие заявления в ООО «Интегра Софт» на возврат оплаченных сумм, но не получившие деньги, могут не предпринимать никаких дальнейших действий. Данные оплаты также будут переданы поставщику газа и зачислены на лицевые счета.
Вопрос урегулирован, необходимости обращения населения за возвратом денежных средств в ООО «Интегра Софт» нет.