ООО «ИНТЕГРА СОФТ» информирует

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Уважаемые абоненты!

ООО «Интегра Софт» информирует абонентов, что ранее прерванная по техническим причинам оплата за потребленную электрическую энергию будет возобновлена с 15 октября 2018 г., посредством терминалов самообслуживания, касс, мобильного приложения Mostpay, а также на официальном сайте www.mostpay.ru, осуществляется в соответствии с заключенными банковскими агентскими договорами по информационно-техническому взаимодействию в пользу поставщиков услуг АО «Каббалкэнерго», АО «Севкавказэнерго», АО «Карачаево-Черкесскэнерго», ПАО «Дагестанская сбытовая компания», ПАО «МРСК Северного Кавказа» — «Ингушэнерго».

Напоминаем, что целью создания системы платежей Mostpay является улучшение качества обслуживания населения, платежной дисциплины граждан, а также создание комфортных условий для оплаты коммунальных услуг.

Mostpay – всероссийский сервис приема платежей, основанный в 2010 году. Его отличают высокая надежность и отличный сервис. В настоящее время мы являемся одним из крупных игроков на рынке электронных платежей, нашей системой пользуются более 800 000 абонентов, которые производят регулярные платежи за множество услуг, также главным критерием для компании является прозрачность начислений за ЖКХ.

Приносим свои извинения за временно предоставленные неудобства в части задержки приема и обработки платежей. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее пользование услугами системы платежей Mostpay.